SG/DJK Dörenhagen e.V. 1946 - Der Vorstand

Der Vorstand von links nach rechts:
Brain Seidel, Johannes Schulz, Wilhelm Humbert, Guido Westerheide, Jens Beyer, Michaela Niggemeier, Ludger Hoischen.
(Nicht auf dem Bild ist Birgit Benesch.)

Die Mitglieder des Vorstands kommen alle aus verschiedenen Abteilungen des Vereins und sind schon seit vielen Jahren Mitglieder.

Unser Ziel ist es den Breitensport für alle Generationen in Dörenhagen weiter auszubauen und den Verein zukunftsorientiert und modern zu gestalten.

Wir sind der Überzeugung, dass durch gemeinschaftlichen Sport im Verein der Spaß-Faktor gesteigert und die Motivation dranzubleiben gleichzeitig erhöht wird.

Die Vereinsarbeit ist ehrenamtlich und besteht aus unterschiedlichen Herausforderungen und Aufgaben.

Wenn Du Dich in den Verein einbringen möchtest oder Verantwortung im Vorstand anstrebst, nimm gern Kontakt mit uns auf.

Für Anregungen und Ideen sind wir offen und immer daran interessiert.

Wenn Du Dir z.B. eine neue Gruppe / Sportart wünschst oder leiten möchtest oder eine Idee für die Gemeinschaft hast, setzt Dich gern mit uns in Verbindung.

Wir wünschen allen unseren Sportlern ein erfolgreiches und verletzungsfreies Jahr und allen Trainern, Betreuern und ehrenamtlichen Helfern viel Freude bei ihrer so wichtigen Tätigkeit.

Ohne ihr Engagement wäre der Vereinssport nicht möglich.

Danke!

Johannes Schulz

Guido Westerheide

1. Geschäftsführer

Ludger Hoischen

2. Geschäftsführer

Jens Beyer

1. Kassierer

Brain Seidel

2. Kassiererin

Michaela Niggemeier

Beisitz Datenverwaltung

Wilhelm Humbert

Breitensportwartin

Birgit Benesch

Book FREE Trial

We know that getting back into fitness is tough! Let us help you achieve your weight boxing workouts.