Tennis

Seit 1987 wird in Dörenhagen Tennis gespielt. Damit das auch so bleibt, suchen wir stets neue Mitspieler, die einfach Spaß daran haben, im Sommer den Schläger zu schwingen und ein paar sportliche Stunden auf unseren Plätzen zu verbringen.

Die beiden Ascheplätze befinden sich hinter den Fußballplätzen in schöner und ruhiger und zugleich zentraler Lage.  Die Spielsaison reicht meist von Mai bis Oktober.

Unser Vereinsheim mit Aufenthaltsraum, Toiletten, Umkleide- und Duschmöglichkeiten sowie großer Terrasse steht den Mitgliedern zur Verfügung. Hier stehen auch immer kühle Getränke bereit.

Aktuelles

27.05.2018  10.00 Uhr  Tennisfrühschoppen mit Kinderturnier, Tennis für Alle in netter Runde bei Grill & Getränken