SG/DJK Dörenhagen e.V. 1946

Willkommen beim Sportverein Dörenhagen!

Ballsport

Fitness & Gesundheit

Sportangebot SG/DJK Dörenhagen E.V. 1946

Wir bieten für unsere über 500 Mitglieder ein vielseitiges Sportprogramm!

Wir freuen uns über jeden, den wir für unser Sportangebot begeistern können!

Herzlich Willkommen beim Sportverein SG / DJK Dörenhagen 1946 in der Gemeinde Borchen im Kreis Paderborn. Macht mit bei unserem vielfältigen Sportprogramm! Wir bieten Kindersport, Ballsport, Tanzen, sowie Angebote aus den Bereichen Gesundheit und Fitness. Es gibt hier insbesondere Kinderturnen, Tennis, Volleyball, Basketball, Hallenfußball, Hip-Hop, Line Dance, Tanzgarde, Wandern, Modern Arnis, Step Aerobic, Frauensport, Gymnastik, Pilates und Tabata.

Erneute Aussetzung des Sportbetriebs aufgrund des Corona Virus

Liebe Sportfreunde,  Aufgrund des Lockdowns ist die Schließung aller Sportstätten bis zum 26. April 2021 verlängert worden. Der Vorstand der SG/DJK Dörenhagen e.V. 1946
mehr Info

Kostenloses Probetraining

Hast Du Lust in der Gemeinschaft Sport zu treiben ?

Möchtest Du etwas für Deine Gesundheit tun ?

Dann melde Dich bei uns !

Du kannst Dir vorstellen Übungsleiter zu werden?

Wir unterstützen Dich !

Setz Dich einfach mit uns in Verbindung !

Book FREE Trial

We know that getting back into fitness is tough! Let us help you achieve your weight boxing workouts.